СКАЖИТЕ СОБРАВШИМСЯ В ПАРИЖЕ ПЕРЕГОВОРЩИКАМ: 

Прислушайтесь к требованиям реальных шагов, отзывающимся на улицах: оставьте ископаемое топливо в земле. Переход на 100% возобновляемой энергии до 2050 года.

Подписано,

Здравствуйте !

В прошлый раз мы сохранили вашу контактную информацию, просто кликните на кнопку внизу чтобы продолжить.

последние подписи:
Alexey Zimenko Russia
Елизавета Dubrovina unknown
Жечко Йорданов Bulgaria
Bulat Yessekin Kazakhstan
Debora Haas Haas de Souza Gastal Brazil

Черновой текст, который ходит в кулуарах в Париже, предлагает глобальный переход к возобновляемой энергетике "на протяжении столетия", что слишком долго и слишком неопределенно, чтобы дать мощный сигнал к действию. Нам нужен отказ от ископаемого топлива самое позднее до 2050 г. 

Сообщества на передовой борьбы с изменениями климата борются - и побеждают! - за постановку амбициозной цели ограничить потепление 1,5 градусами Цельсия. Идея отложить переход на возобновляемую энергию до конца столетия может стать реквиемом по этой мечте, как и по миллионам людей, столкнувшихся с ростом уровня моря, ужесточением засух и появлением мощных ураганов.

Хватит пустых обещаний. Скажите переговорщикам в Париже, что пора поставить долгосрочную цель - справедливый переход к возобновляемой энергетике не позднее 2050 года. А для этого понадобится обновлять и усиливать  свои обещания каждые 5 лет.