Добавьте свое имя

Призываем страны G20 направить государственные финансы на безопасное и справедливое восстановление для всех

В июле политики, которые контролируют бюджеты 20 самых богатых стран мира, встретятся, чтобы определить как потратить триллионы государственных денег для спасения экономики от кризиса.

От их решения зависит продолжать ли выделять дотации на грязную, убыточную отрасль ископаемого топлива и поддержку системы, порождающей классовую и расовую несправедливость, экономические потрясения и изменение климата. Мы должны воспользоваться этим моментом и потребовать от политиков большего! 

Мы видим как нарастающий кризис COVID-19, экономический, климатический, социальный кризисы изменили жизни всех нас. Людям нужен равный и справедливый доступ к здравоохранению, достойные условия и оплата труда, безопасная окружающая среда. Мы требуем справедливости!   

Министры финансов стран “Большой Двадцатки” (G20) обладают ресурсами для справедливого восстановления, которое способно решить все кризисы вместе. Также они контролируют невосполнимый и "аморальный" долг тех самых стран, которые больше всего нуждаются в борьбе с COVID-19 и климатическим кризисом. Граждане этих стран и по сей день не увидели ни справедливости, ни репараций.

На кону именно наши деньги, наша жизнь и наше будущее. Мы требуем лучшего!

Уважаемые министры G20!

Когда вы встретитесь в июле этого года, вы сможете изменить ход истории. Ваши решения могут направить мир на путь к безопасному и справедливому восстановлению после кризисов расовой несправедливости, COVID-19, экономических потрясений и изменения климата, от которых пострадали все мы. 

Мы требуем от вас лучшего будущего. Нам нужны рабочие места и возможность жить в безопасной для жизни окружающей среде, иметь равный доступ к здравоохранению, достойные условия и оплату труда, “зеленые” рабочие места. Мы требуем справедливости.

Готовясь к небывалым затратам на стимулирование и восстановление экономики, знайте, что этот исторический момент требует настолько же беспрецедентного ответа.       

Во все мире люди достаточно испытали на себе действие  политических систем и грязной, убыточной отрасли ископаемого топлива, что привело к глобальному неравенству, расовой несправедливости и климатическому кризису. Мы не позволим вам подвергать новым рискам наши шансы на лучшее, безопасное будущее. 

На кону наши деньги, наши жизни и наше будущее.

  • Мы требуем, чтобы вы отменили долг, ложащийся бременем на плечи стран, у которых были украдены человеческие и природные ресурсы, что помогло странам G20 получили свое богатство. 
Мы требуем, чтобы вы направили государственные финансы на безопасное и справедливое восстановление для всех нас.

Здравствуйте !

В прошлый раз мы сохранили вашу контактную информацию, просто кликните на кнопку внизу чтобы продолжить.

Not ? Выйти

Этим действием вы соглашаетесь на наши правила предоставления услуг и политику конфиденциальности. Вы можете отписаться в любое время.

Этим действием вы соглашаетесь на наши правила предоставления услуг и политику конфиденциальности. Вы можете отписаться в любое время.