Присоединяйтесь к Fossil Free

Go
Fossil
Free

Мы призываем мир отказаться от ископаемого топлива - как можно быстрее и ответственнее.

Объединившись, мы добьёмся запрета на производство ископаемого топлива и обеспечим наш мир 100% возобновляемыми источниками энергии для всех. И мы призываем политиков последовать нашему примеру.

Мы живём во времена самой высокой температуры за всю историю человечества. Всё больше сильнейших ураганов, наводнений и засух уничтожают наши дома и народы. Климатический кризис превратился из потенциальной проблемы в реальную опасность.

Но мы всё ещё видим надежду повсюду. В каждой стране обыкновенные люди демонстрируют настоящее климатическое лидерство, выступая против проектов по производству угля, нефти и газа, уменьшая средства индустрии ископаемого топлива и создавая чистые, справедливые возобновляемые источники энергии для всех.

Два года назад в Париже, во Франции, международные правительства сделали историческое заявление, пообещав защищать наш общий дом и добиваться приемлемой температуры. Но их действия не совпадают с их словами. Страны продолжают утверждать новые проекты по производству угля, нефти и газа, отдавая миллиарды в индустрию ископаемого топлива.

Поэтому только мы можем бороться против коррупционной индустрии ископаемого топлива и её политических и финансовых союзников. Только так мы сможем способствовать изменениям, которых все так ждут. Наши стремления глобальны и мы должны начать действовать локально, чтобы увидеть будущее без ископаемого топлива.

Этот текст можно редактировать и персонализировать.

Здравствуйте !

В прошлый раз мы сохранили вашу контактную информацию, просто кликните на кнопку внизу чтобы продолжить.

350.org будет присылать вам новости и уведомления о том, как присоединиться к кампании Fossil Free в вашем районе